资产管理处赴华南理工大学调研大型仪器设备开放共享工作

发布者:资产管理处发布时间:2019-09-12浏览次数:590

为推进和优化我校大型精密贵重仪器共享管理工作,910日下午,资产管理处大型仪器管理相关工作人员一行7人,在王成树处长的带领下到华南理工大学就大型仪器设备开放共享工作进行调研学习。

在华南理工大学,该校实验室与设备管理处马强处长、李娟副处长及相关科室人员与我校资产管理处一行进行了交流。会上,马强处长介绍了华南理工大学大型仪器设备共享管理的理念、管理系统及制度建设等情况。双方还就推进大型仪器设备共享管理工作推进中的重点和难点进行了探讨。随后,我校资产管理处一行实地参观了华南理工大学食品学院大型仪器共享平台的实施情况。通过调研, 为我校下一步推进大型仪器设备共享工作提供了宝贵经验。

(文 杨佳/图 曾烨兴 杨佳)