盘活学校闲置资产 改善附小办学条件——资产管理处代表学校向附小赠送一批电脑设备

发布者:资产管理处发布时间:2019-09-16浏览次数:216

为了落实监督执纪专项检查整改,提高资源利用率,贯彻执行节约型校园建设政策,近日,资产管理处从数学与信息学院数学实验室申请报废的一批电脑里进行精心挑选和装配调试,由处领导带队为附小送去了15套性能较好的电脑,纳入固定资产管理。

该批电脑虽然不能满足大学的实验教学需要,但可在办公教学、制作课件、收集信息等方面继续发挥作用,可助力附小提升信息化管理和教学能力,改善老师办公条件。

本次活动受到附小老师的欢迎和感谢,老师们表示这是他们在教师节收到的一份特殊而有意义的“教师节礼物”。

资产管理处将搭建资产调拨平台,进一步盘活学校各类闲置设备家具资产。

(文图/黄宗辉)