资产管理处开展创先争优和师德建设主题教育月学习活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-10浏览次数:491

910上午,资产管理处直属党支部召开创先争优和师德建设主题教育月活动动员会议,深入学习校党委关于在党组织和党员中开展创先争优和师德建设主题教育月活动的通知精神,部署创先争优和师德建设主题教育工作。会议由陈炳东处长主持,全处党员和干部参加了学习活动。

陈炳东传达了学校关于创先争优活动和师德建设主题教育月活动的相关文件精神,强调资产管理处是学校的一个服务窗口,为学校的师生员工服务,资产管理处直属党支部党员要提高对创先争优活动和师德建设工作的认识,以创先争优和师德建设活动来推动学校资产管理的创新工作。

资产管理处全体党员结合自身工作,就这二项重要活动的扎实开展提出了工作建议和服务目标,表示要通过这二项活动的开展培养优良的工作作风,诚心诚意为教职员工服务,为学校谋发展,争当五带头先进党员,争创五个好先进党组织,为学校的资产管理工作做出贡献。

(文/高云华)