西安交通大学党委常委耿剑平一行到我校调研工作

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-10浏览次数:606

316日下午,西安交通大学党委常委、总务长耿剑平一行六人到我校调研住宅加装电梯、教工周转房建设和管理等工作。受我校副校长陆华忠的委托,后勤处处长张日新和资产管理处处长陈炳东等接待了考察团一行,并与客人们进行了座谈交流。

调研会上,首先由张日新处长介绍了我校有关情况,对客人来我校调研表示热烈欢迎。随后,我校电梯加装领导小组相关负责同志向西安交通大学的客人们详细介绍了我校住宅区加装电梯的有关情况和经验,双方就有关教工住宅区电梯加装有关问题进行了详细了探讨和交流。资产管理处相关负责人向来访客人补充介绍了我校住宅区加装电梯的几点工作体会和我校教工周转房的建设和管理工作。考察团一行对我校的住宅区电梯加装的经验表现出极大的兴趣,纷纷发言,现场气氛热烈。双方表示,华农和西安交大在高校大后勤工作中遇到的情况和问题类似,今后要互相加强工作的沟通交流。

最后,西安交通大学考察团到我校茶山教工住宅区现场调研住宅加装电梯的成果。

(文/ 高云华)