陆华忠副校长出席资产管理处新学期工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-19浏览次数:576

827日下午,资产管理处召开新学期工作会议,陆华忠副校长出席会议并作讲话。

资产管理处主要负责人在会上首先传达了学校党委扩大会议精神,布置安排了各科室新学期的主要工作,重点分析了资产管理方面土地、房屋管理、资源开发和规划验收等工作的突破点和难点,提出了相应的解决措施和工作要求。

陆华忠副校长对资产管理处前一阶段的工作给予了充分肯定,对我校资产管理近期和中远期工作进行了具体分析和部署,并提出具体的工作要求。
该处同志表示要积极主动,敢于创新,突出重点,共同努力,促进学校资产管理工作又好又快发展。

当天,资产管理处全体干部还学习了有关文件,并进行了工作交流。

(文/资产管理处 高云华)