广东工业大学总务处到我校开展工作交流

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-16浏览次数:787

1129上午,广东工业大学总务处副处长张光华一行五人到我校进行工作交流。我校资产管理处处长陈炳东、副处长王恩奕、后勤处和资产管理处有关工作人员参加了座谈。

座谈会上,陈炳东处长对客人来我校工作交流表示热烈欢迎,介绍了我校资产管理处的有关情况,王恩奕副处长对我校公房使用管理、教工房改房和周转房的物业管理等议题重点介绍了我校的有关做法和工作体会,后勤处有关工作人员对我校物业管理情况进行了补充说明,双方就有关教工房改房和周转房物业管理的维修、保洁、保卫和收费等问题进行了深入地探讨和交流。

通过面对面的工作交流,双方有效地互通信息,增进了相互了解和友谊。双方表示,今后相互学习借鉴,加强房屋管理和物业管理工作的沟通交流。

(文/ 资产管理处 高云华)